Green Day

UNIMOS A LAS MUJERES COCINERAS DE ANDALUCIA DE AMUCO CON ELADIO

Desde Oak Power PR hemos unido a algunas de las chefs de la Asociación de Mujeres de Andalucía, AMUCO, para cocinar con frutas y verduras de nuestro cliente Eladio en el centro La Noria de Málaga con el apoyo de la Federación Provincial de AMPAS (Asociaciones de Padres y Madres de Málaga) para fomentar la alimentación más sana.

La Green Sesión de la Asociación de Mujeres Cocineras de Andalucía contó con participación de nueve chefs que presentaron propuestas muy diferentes y fáciles de elaborar con frutas y verduras, con el objetivo de romper el tópico de que estos productos son aburridos. Previamente analizaron, conjuntamente, los beneficios de las frutas y las verduras y lanzaron un manifiesto en su defensa, pues, como recuerda la chef Guadalupe Montejo, Presidenta de AMUCO: “el consumo de fruta y verdura aporta todos los nutrientes que necesitamos para estar sanos y felices”.  

Las cocineras que participaron en la Green Sesión y sus creaciones son las siguientes:  

1.    Reme Reina y Maria Ángeles Sánchez, A Cuatro Manos, batidos enérgicos rojo y verde.

2.    Irene Garrido, restaurante KGB, ensalada de mango y melón, con vinagreta de frambuesa y queso feta a la planta.

3.    Purificación Vallejo, Catering Esca, tartar de aguacate y fresas con gazpacho tradicional.

4.    Maria Montilla, Aíre Gastrobar, Salmorejo de Melón.

5.    Guadalupe Montejo, El Fogón Bistro, sopa de apio y boniato.

6.    Meme Rodríguez, proyecto Maroleum y Kume. Setas de temporada con castañas, boniato y yuca.

7.    Reyna Traverso, de la empresa de cursos de formación Techoreca, experta en cocina mexicana, Pipián estilo Pascal con setas.

8.    Puri Daza, Pastelerías Daza, tarta de chocolate de frutas.