Fiesta POP

LA II EDICIÓN DE LA “FIESTA POP” DE MARBELLA ALL STARS SE CELEBRARÁ EL 11 DE DICIEMBRE EN EL HOTEL DON CARLOS

Marbella All Stars, impulsada por Oak Power PR entre otros, y el Hotel Don Carlos de Marbella acaban de cerrar el acuerdo para la celebración de la II Edición de la Fiesta POP el martes, 11 de diciembre. La Fiesta POP, del Primum Oleum Premiun, o de las primeras cosechas de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra (AOVEs) del mundo es el evento profesional de gastronomía donde existe una mayor interacción entre los cocineros, las almazaras y resto de responsables de la Alta Hostelería.

Todo el equipo de Marbella All Stars y de Oak Power OR ya están trabajando intensamente y manteniendo contactos con las almazaras más importantes de toda España para la preparación de esta II Edición. La Fiesta POP este año reunirá a más de cuatrocientos profesionales de la Alta Gastronomía entre grandes chefs (de cadenas hoteleras, grupos de restauración, Michelin, de restaurantes gastronómicos, catering…); directores de restaurantes; sumilleres y jefes de sala; directores de compras; directores de alimentos y bebidas; directores de Hoteles exclusivos… Además de productores, almazaras, empresas de distribución, bodegas… Así como Administraciones Públicas, asociaciones empresariales, escuelas de Hostelería y periodistas, bloggers e influencers.

La II Edición, además de la Pasarela de Almazaras, los Desayunos con AOVE o las Estaciones de Cocina con AOVE contará con importantes novedades entre las que destaca el Concurso “AOVE ALL STARS” que se desarrollará en las siguientes categorías: mejor zona geográfica de la campaña 2018-2019: mejor AOVE absoluto de la campaña 2018-2019; mejor AOVE revelación de la campaña 2018-2019; mejor presentación, packaging y desarrollo de marketing y mejor packaging para regalo y obsequio navideño.

La Fiesta POP de Marbella All Stars, que cuenta con el patrocinio de Diputación Provincial de Málaga a través de su Marca Sabor a Málaga,  nació con el objetivo de celebrar, descubrir y degustar los primeros AOVEs elaborados con las aceitunas recién cosechadas, que son los mejores e históricamente los más codiciados.