Milhoja

PRESENTAMOS LA EXPERIENCIA DEL RESTAURANTE CON ESTRELLA MICHELIN EL LAGO DE MARBELLA PARA SAN VALENTÍN 2019

Comunicamos el plan de San Valentín 2019 en El Lago de Marbella con todas las claves del éxito: gastronomía estrella Michelin, maridaje, un escenario de ensueño y la posibilidad de quedarse a dormir en las instalaciones de Greenlife, el campo de golf donde se ubica el primer restaurante. El Lago es el primer restaurante que consiguió la estrella Michelin para Marbella en 2005 y también para toda Andalucía y la sigue conservando, junto con La Costa del Ejido, en Almería. Más información en http://www.restauranteellago.com/ y en http://www.restauranteellago.com/wp-content/uploads/downloads/2019/01/menu_san_valentin_2019.pdf

El Menú del restaurante El Lago para San Valentín 2019 es una clara muestra de su singular estilo. El mejor producto local de temporada, elaboraciones exquisitas donde se une el clasicismo y la vanguardia y especial atención al equilibrio nutricional.

       El primer paso de la cena introduce y envuelve al comensal en la historia del restaurante El Lago, que este año celebra 20 veranos con sus clientes, con el Milhojas de pollo en escabeche con foie y manzana caramelizada. Un clásico imprescindible.

       A continuación, un plato nuevo de este invierno del chef Juanjo Carmona que emociona y sorprende, Crema de castañas con codorniz y ragout de sus patitas. De colores y sabores cálidos. Reconfortarte e inspirador.

       Seguimos en clave de temporada invernal con las Setas con huevo roto, trufa y jugo de ave. Un plato intenso y delicado también de la nueva temporada de Juanjo Carmona.

       El plato principal es la paletilla y lomito de conejo con crema de almendras y níscalos glaseados. Un plato donde Juanjo Carmona refleja toda su plenitud en la cocina. Así finalizada una combinación de propuestas equilibradas que no satura al comensal.

       Para el postre se presenta la Torrija caramelizada con ron de Motril, fruta de la pasión y crema de yogurt. Con toda la fuerza de la Andalucía más dulce y también muy saludable, controlando siempre el azúcar.

La selección para los brindis arranca con: Agustí Torello Mata brut reserva 2015; el blanco malagueño Cortijo La Fuente elaborado con Pedro Ximénez y Moscatel y el tinto también malagueño Botani 2016, 100 por cien Garnacha.

El precio por persona es de 70 euros IVA incluido (con información en el 952 83 23 71) Una propuesta a la que se puede añadir una noche en alojamiento con un precio por persona de 90 euros de domingo a jueves y de 100 euros los viernes y sábado (más información en el 952 83 91 42).