Oak Power News

SOMETEMOS A INDI AL ANÁLISIS DE LOS CHEF CON ESTRELLA MICHELIN

La Marca de Refrescos Premium INDI, elaborada artesanalmente en España y líder internacional de este nuevo sector de bebidas, se ha sometido al análisis de tres reconocidos chef para reforzar el valor de su propuesta: Dani García, primer andaluz en conseguir una estrella Michelin; Ramón Freixa, uno de los cocineros más creativos del momento, y Diego del Río, conocido por su defensa de los productos andaluces. 

Los Chef realizaron sus valoraciones en la presentación del nuevo sabor de INDI, Juniper Berry, y estuvieron acompañados de Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía. El veredicto ha sido unánime: la elaboración de INDI, realizada en la última destilería artesana del Puerto de Santa María, en Cádiz, así como la naturalidad del proceso, sin añadir endulzantes sintéticos, se percibe en sus sabores y aromas singulares. También coinciden en que INDI es una propuesta totalmente diferente de todo lo que existe en el mercado: arriesgada y con gran capacidad de sorpresa, algo muy valorado por los actuales clientes gourmet que buscan experiencias nuevas y exquisitas.