Pablo base noticia

LLEVAMOS A INDI ESSENCES A ABC

Nuestro cliente INDI Essences es el protagonista de un brillante reportaje en el último suplemento económico de ABC Andalucía. El periodista Luis Montoto visitó las instalaciones de la Destilería de El Puerto de Santa María para conocer de primera mano la actualidad y los planes de futuro de un proyecto capitaneado por Pablo Mora-Figueroa. La implantación de una unidad especial de I+D en El Puerto de Santa María o el importante crecimiento de la facturación previsto hasta 2020 son algunos de los titulares que deja esta interesante información.

 

 

v1 base noticia

INTEGRAMOS COMO CLIENTE AL ATELIER DISEÑO FLORAL VIRGINIA

Acabamos de incorporar como cliente a Virginia, el Atelier de Diseño Floral más reputado de Marbella y resto de la Costa del Sol. Sus creaciones están presentes en los principales hoteles de lujo, restaurantes con estrella Michelin, Clubes de Playa, casas privadas, así como eventos y bodas más distinguidas. La Boutique de atención a los clientes, con las Colecciones de Temporada, está en el centro de Marbella, en la Calle Severo Ochoa, número 28.

 

 

foto grupo marbella base noticia

PRESENTAMOS #NETWORKING6J DE #MARBELLAALLSTARS

Oak Power, una de las impulsoras de la recién creada Asociación de Amigos de Alta Gastronomía de Marbella #MarbellaAllStar está organizando el Desayuno Networking sobre Alta Gastronomía y Turismo de Lujo que se celebrará en el Hotel Los Monteros de Marbella, durante la mañana del lunes, 6 de junio. Evento que acaba de presentarse en el restaurante El Lago de Marbella, primero de la ciudad en recuperar la estrella Michelin hace once años.  
Un evento que reunirá a treinta cocineros de alta gastronomía, con formato de trabajo de nueva generación, con absoluta interacción de los participantes, en el que las mesas de trabajo se realizarán conjuntamente y las conclusiones serán presentadas de forma inmediata por periodistas que actuará como moderadores, con el apoyo de bloggers. El Desayuno Networking cuenta con apoyo de la Diputación Provincial de Málaga, a través de Sabor a Málaga, el hotel Los Monteros y el Club de Playa Los Monteros, el restaurante El Lago, Estudio Gastronómico. Además de algunas de las principales empresas distribuidoras relacionadas con la hostería, cuya relación es, ordenada alfabéticamente: Bebidas de Ojén; Cafés Baqué; Eladio Frutas y Verduras: Grupo Norteños; Import Montes; la de organización de eventos OnetoOne; Ofiprint; de productos gourmet Picking Málaga; Román y Martos y Virginia Florista.
El Programa es el siguiente:
10 horas.
Llegada de integrantes de las Mesas, Periodistas moderadores y Bloggers.

10,30
Constitución de las Mesas de Trabajo y Desayuno.

11, 00
Presentación e inauguración
1.     El papel de los Hoteles de Lujo en el desarrollo y consolidación de la Alta Gastronomía.
2.     Los Chef Michelin ante el reto de la Cocina Sostenible.
3.     Las nuevas caras de la Alta Gastronomía de Marbella / Hacia dónde camina el sector.
4.     El papel de los Chef de los Hoteles de Lujo y Clubes de Playa excelentes en el boom gastronómico de España.
5.     Sumilleria y Coctelería en la hostelería exclusiva / Nuevas tendencias.
6.     Marbella: Centro de Distribución de Alta Gastronomía, organizada por Eladio Frutas y Verduras.
7.     El papel de las Administraciones y asociaciones empresariales el desarrollo de la Alta Gastronomía y el turismo exclusivo.

12,30
Finalización.

13,00 horas  
Presentación de Conclusiones

13,40 horas
Clausura

Vino español.