oak 200515

PRESENTAMOS LA CARTA DE VERANO 2015 DEL RESTAURANTE EL LAGO

El restaurante El Lago de Marbella con estrella Michelin, que este año celebra su décimo quinto Aniversario, presenta a la Prensa algunas de las novedades de su Carta para el Verano 2015, donde destacan platos como la crema fría de cebolleta con sardina curada y huevas de wasabi, el salpicón de marisco con aguacate, tomate, lima y albahaca, el pargo con zanahoria moruna y manzana, con comino y naranja o la presa ibérica con puré de garbanzos, migas crujientes y kétchup de frutos rojos. 

 

oak 230415

COMUNICAMOS LA PRESENCIA DE GRUPO JORGE ORDÓÑEZ EN FENAVIN

Grupo Jorge Ordóñez asiste a Fenavin, por segunda Edición consecutiva, del martes 12 al jueves 14 de mayo, en Ciudad Real . Estará en el Pabellón ENEO, Calle 1, Stand 20 y presentará como novedad internacional las nuevas añadas de 2014 de dos de sus vinos más emblemáticos, Botani, 100 por cien moscatel de Málaga y Avancia Rosé, 100 por cien mencía de Valdeorras. 

 

oak 230415

PRESENTAMOS LAS NOVEDADES DE INDI EN GINMOTIVE

Oak Power organiza la experiencia sensorial para la Prensa con las esencias naturales que conforman la actual familia de los refrescos Premium INDI (Tonic, Lemon, Seville Orange, Black y Juniper Berry), además de Wint & Lila Vodka y Gin, durante la III Edición del Salón Internacional del Gin, Vodka, Tendencias y Complementos, GINMOTIVE. La singular cata tendrá lugar el próximo martes, 12 de mayo, durante una sesión ininterrumpida de 17,30 a 20,30 horas, en el stand de Casalbor Wines and Spirits, 17.