Noticias-Avoe24062015

LLEVAMOS A LOS PRINCIPALES CHEF ANDALUCES A DESCUBRIR LOS AOVE DE ÚBEDA Y BAEZA

Oak Power une a diez de los chef más reconocidos de toda Andalucía, por primera vez, para catar y analizar los AOVE de Úbeda y Baeza el próximo lunes, 6 de julio. Los Chef andaluces que participan en el encuentro son los seis estrella Michelin: Diego del Río (restaurante El Lago) y José Carlos García de Málaga; Kisko García (restaurante Choko) y Celia Jiménez de Córdoba; Julio Fernández (restaurante Abantal) de Sevilla y José Álvarez (restaurante La Costa) de El Ejido en Almería. A ellos se unirán Juan Andrés Morilla, de Granada, único andaluz participante en el prestigioso Bocuse d´Or (restaurante El Claustro); Mauricio Giovanini  (restaurante Messina de Marbella), Sol Repsol y los chef revelación de Cádiz, Mauro Barreiro (La Curiosidad de Mauro) y José Fuentes (El Trateo).

News-Andres220615

COMUNICAMOS LA PRESENCIA DE ANLAS EN LA II EXTREMADURA CHALLENGE

Anlas, distribuida por Grupo Andrés, debuta en la II Extremadura Challenge que se disputará el próximo sábado 27 de junio y reunirá a motoristas de toda la Península en un recorrido de más de 500 kilómetros por los alrededores de Plasencia. Las cubiertas Anlas CapraR y CapraX se montarán en tres de las motocicletas participantes en esta II Extremadura Challenge, para que los usuarios conozcan, de primera mano, su eficacia en largos recorridos sobre asfalto y escapadas por senderos de campo.

 

Base-

NUESTRO PANEL DE COMUNICACIÓN DE LAS EMPRESAS ESPAÑOLAS YA ESTÁ EN LA PRENSA

El 59 por ciento de las PYMES y 23 por ciento de las grandes compañías admiten problemas de Comunicación Interna, un porcentaje que aumenta considerablemente en Comunicación Externa, hasta el 72 por ciento y el 52 por ciento, según el Panel de Comunicación realizado por Oak Power y que ya está en Prensa. Todos los resultados en http://www.topcomunicacion.com/noticia/6710/empresas-problemas-de-comunicacion-interna-externa