5-8 Coronel Tapiocca Noticias

LANZAMOS LA NUEVA MARCA CORONEL TAPIOCCA WATCH

El equipo de Tendencias de Moda de Oak PR, con gran conocimiento y especialización del sector relojero, ha articulado una original estrategia para comunicar la nueva Marca Coronel Tapiocca Watch. El espíritu aventurero asociado a la Marca de Coronel Tapiocca se ha materializado en unos relojes y cronógrafos de formato robusto que transmiten, de inmediato, los conceptos de solidez a toda prueba y fiabilidad sin límites. Las correas de estas piezas, realizadas en cuero salvaje o en tejidos técnicos de última generación, redoblan la imagen de fortaleza de unos conjuntos que reciben, siempre, un toque de distinción.

 

 

La Solana Base noticia

INTEGRAMOS COMO CLIENTE AL RESTAURANTE LA SOLANA DEL CHEF ABRAHAM GARROTE

Oak Power PR ha integrado como cliente a La Solana, uno de los restaurantes revelación de Málaga por la originalidad y elevada calidad gastronómica de su propuesta, que ha logrado alcanzar su mayoría de edad en la nueva ubicación de la Avenida Ramón y Cajal 22. Su estilo de cocina es contemporáneo, en base a producto de temporada y mercado, caracterizado por la autenticidad, el equilibrio, así como el potente caudal creativo de su Chef y propietario, Abraham Garrote.

 

 

Noticias-Avoe24062015

LLEVAMOS A LOS PRINCIPALES CHEF ANDALUCES A DESCUBRIR LOS AOVE DE ÚBEDA Y BAEZA

Oak Power une a diez de los chef más reconocidos de toda Andalucía, por primera vez, para catar y analizar los AOVE de Úbeda y Baeza el próximo lunes, 6 de julio. Los Chef andaluces que participan en el encuentro son los seis estrella Michelin: Diego del Río (restaurante El Lago) y José Carlos García de Málaga; Kisko García (restaurante Choko) y Celia Jiménez de Córdoba; Julio Fernández (restaurante Abantal) de Sevilla y José Álvarez (restaurante La Costa) de El Ejido en Almería. A ellos se unirán Juan Andrés Morilla, de Granada, único andaluz participante en el prestigioso Bocuse d´Or (restaurante El Claustro); Mauricio Giovanini  (restaurante Messina de Marbella), Sol Repsol y los chef revelación de Cádiz, Mauro Barreiro (La Curiosidad de Mauro) y José Fuentes (El Trateo).