Bellver base noticia copia

LA COCINA DEL CHEF EJECUTIVO DEL GRUPO CASANIS, TULIO ZAMPIERI, EN SUR

Oak Power ha llevado al crítico gastronómico de SUR y de Canal SUR, Enrique Bellver, hasta Casanis Bistrot para degustar las propuestas del Chef Ejecutivo del Grupo, Tulio Zampieri. El resultado ha sido más que satisfactorio. La cocina de Tulio Zampieri en Casanis Bistrot ha sido un gran descubrimiento para el crítico, que destaca la calidad del producto y el concepto de cocina universal que ofrece. Un nuevo éxito de nuestro equipo que fortaleza la división de comunicación gastronómica de Oak Power.

 

Eladio expa base noticia copia

LLEVAMOS A NUESTRO CLIENTE ELADIO FRUTAS Y VERDURAS HASTA EL DIARIO ECONÓMICO EXPANSIÓN

Nuestro cliente Eladio Frutas y Verduras protagoniza la información del día en el diario Expansión. En una magnífica entrevista firmada por el periodista Juan Alberto Gomez, Eladio Rueda, Director General, hace un repaso de los inicios, de la trayectoria y la actualidad de una empresa que se ha erigido como el proveedor líder de fruta y verdura para la alta gastronomía andaluza. No te pierdas los próximos retos y objetivos de nuestro cliente. El nuevo éxito de la División Gastro de Oak Power PR lo puedes leer en http://www.expansion.com/andalucia/2016/10/24/580d3eade2704e747c8b45b3.html

 

Sur en ruso base noticia copia

LLEVAMOS A LA PLAGE CASANIS AL DIARIO SUR EN RUSO

Nuestro cliente La Plage de Casanis es la recomendación gastronómica de la edición en ruso del Diario Sur. La periodista Irina Donskaya destaca la nueva propuesta del Grupo Casanis en donde poder disfrutar de su cocina de autor junto a la mejor playa de Marbella, la de Golden Beach de Elviria. La publicación más seguida por los lectores rusos en la Costa del Sol también subraya la programación musical del restaurante durante este otoño, con actuaciones en directo durante los fines de semana. Felices por el nuevo éxito del departamento de Gastronomía de Oak Power PR