jaime base noticia copia

IMPULSAMOS LA ALIANZA DE NUESTRO CLIENTE INDI ESSENCES Y LOS JÓVENES RESTAURADORES DE ESPAÑA

Esta alianza de éxito que se refuerza con la participación de INDI Essences en la reunión anual de Otoño de los restauradores en Toledo. Un gran encuentro marcado por la maestría del equipo del restaurante Adolfo donde estuvieron presentes, entre otros, el Restaurante Rafa, Restaurante Las Tinajas, Casa Roque Morella, Restaurante Palio, La Venta del Sotón, Ana Acin Viu, Carlos Gutierrez, Silvia Alvarez, Ramón Dios, Elsa Lopez Montoya o Genaro López Montes, que es el nuevo componente del grupo JRE.

 

Bellver base noticia copia

LA COCINA DEL CHEF EJECUTIVO DEL GRUPO CASANIS, TULIO ZAMPIERI, EN SUR

Oak Power ha llevado al crítico gastronómico de SUR y de Canal SUR, Enrique Bellver, hasta Casanis Bistrot para degustar las propuestas del Chef Ejecutivo del Grupo, Tulio Zampieri. El resultado ha sido más que satisfactorio. La cocina de Tulio Zampieri en Casanis Bistrot ha sido un gran descubrimiento para el crítico, que destaca la calidad del producto y el concepto de cocina universal que ofrece. Un nuevo éxito de nuestro equipo que fortaleza la división de comunicación gastronómica de Oak Power.

 

Eladio expa base noticia copia

LLEVAMOS A NUESTRO CLIENTE ELADIO FRUTAS Y VERDURAS HASTA EL DIARIO ECONÓMICO EXPANSIÓN

Nuestro cliente Eladio Frutas y Verduras protagoniza la información del día en el diario Expansión. En una magnífica entrevista firmada por el periodista Juan Alberto Gomez, Eladio Rueda, Director General, hace un repaso de los inicios, de la trayectoria y la actualidad de una empresa que se ha erigido como el proveedor líder de fruta y verdura para la alta gastronomía andaluza. No te pierdas los próximos retos y objetivos de nuestro cliente. El nuevo éxito de la División Gastro de Oak Power PR lo puedes leer en http://www.expansion.com/andalucia/2016/10/24/580d3eade2704e747c8b45b3.html