MAS base home

ÉXITO DE LA II EDICION DE MARBELLA ALL STARS QUE IMPULSA OAK POWER PR

La repercusión de la II Edición de Marbella All Stars, la Gala del Turismo Gastronómico Excelente, creada e impulsada por Oak Power PR ha sido sobresaliente. Dicho alcance ha destacado tanto en Prensa, Blogs, como en Redes Sociales, y se ha conseguido casi triplicar los resultados obtenidos el año pasado, que ya fueron muy satisfactorios.

Caviar base

LANZAMOS EN ESPAÑA LA MARCA BLACK RIVER CAVIAR, UNA DE LAS 10 MEJORES DEL MUNDO

El caviar de esturión, el auténtico caviar, alcanza su nivel supremo cuando reúne tres elementos fundamentales: crianza en aguas de máxima pureza, seguimiento individualizado hasta la maduración del pez y elaboración artesana del producto final. Black River Caviar, la marca que Oak Power presenta ahora mismo ante el gourmet español, cumple dichas exigencias con todas las garantías internacionales encargadas de autentificar este producto exquisito.

Basque culinary

ALIANZA CON BASQUE CULINARY CENTER PARA LA FORMACIÓN DE RECIÉN LICENCIADOS

Acabamos de firmar un Convenio de Colaboración Educativa con Basque Culinary Center, adscrito a la Facultad de Ciencias Gastronómicas de Mondragón, considerado el mejor centro de formación gastronómica del mundo con el objetivo de que sus alumnos puedan completar su formación práctica con nosotros. Los encargados de la firma del Convenio han sido María Asenjo, Socia Directora General de Oak Power PR y Joxe Mari Aizega, Director de la BCC. La primera alumna que Oak Power PR recibe es Carlota Martínez, estudiante del Máster en Turismo Gastronómico, que trabajará en todo el proceso de organización de la II Edición de la Gala Gastronómica Marbella All Stars del 22 y 23 de mayo.