Tomate

PRESENTAMOS Y DIFUNDIMOS LA II EDICIÓN DE “HUEVO DE TORO GOURMET 2018”

Oak Power PR será la encargada de difundir la Estrategia de la II Edición de Huevo de Toro Goumert 2018 que contará con la participación de más de una decena de cocineros malagueños revelación. Un Evento gastronómico que tiene como objetivo difundir los valores de esta variedad de tomate única con sello de calidad propio y su consumo en la Alta Gastronomía. El evento se puede seguir en Redes Sociales como #HuevoToroGourmet2018  
Los chefs conocerán, de primera mano, el singular modelo de producción de esta variedad de tomate y sus valores gastronómicos durante dos jornadas de trabajo. La primera se desarrollará en el campo para conocer su singular producción y tendrá lugar el miércoles 18 de julio. La segunda se desarrollará en el restaurante estrella Michelin El Lago de Marbella, durante el miércoles siguiente, 25 de julio, en la que los cocineros presentaran sus platos gourmet elaborados con dicho tomate.

Midi

PRESENTAMOS MIDI BY EL LAGO, LA NUEVA PROPUESTA PARA EL MEDIODÍA DEL RESTAURANTE EL LAGO, ESTRELLA MICHELIN


El equipo de comunicación gastronómica de Oak Power PR presenta Midi by El Lago, la alternativa especial para el mediodía del restaurante El Lago, el importante establecimiento que recuperó la estrella Michelin para Marbella hace trece años con su Carta de noche y uno de los impulsores de Marbella All Stars. La nueva propuesta gastronómica de Midi es informal, sana y sabrosa, con una puesta en escena de estética divertida y llena color.
La Carta de Midi del almuerzo se sirve en el escenario del restaurante El Lago, en la Casa Club de Greenlife Golf, junto al lago del campo de golf. En un  entorno natural singular frente al mar, rodeado de montañas, con un lago que tiene vida propia, con peces, tortugas, patos, muchos pájaros y una atmósfera perfecta para relajarse y disfrutar.

Marbella All Stars

ELABORAMOS Y DIFUNDIMOS LA NUEVA MARBELLA ALL STARS NEWSLETTER

Oak Power PR inspiradora e impulsora del movimiento Marbella All Stars realiza y difunde la nueva Newsletter de la marca. Una publicación digital periódica con toda la información y novedades acerca de la Alta Gastronomía en Andalucía. Casi 2.000 profesionales del sector, entre los que se incluyen directores de alimentos y bebidas, chefs, sumilleres, distribuidores, bodegas, administraciones pública, disfrutan ya de sus contenidos.