Alquiler

NUESTRO CLIENTE ARRENTA QUARTO PILAR PROPONE MEDIDAS PARA MEJORAR LA SITUACIÓN DEL ALQUILER

Nuestro cliente ARRENTA Quarto Pilar considera insuficientes las medidas anunciadas por el nuevo Gobierno en materia de alquiler para estimular el mercado de viviendas con precios asequibles. La correduría solicita al nuevo Ejecutivo una mayor protección y seguridad jurídica para el arrendador, con el impulso de fórmulas que ya funcionan como el Arbitraje Exprés, así como ofrecer incentivos fiscales para la contratación de seguros de impago de alquiler. También medidas que ayuden a frenar los elevados crecimientos de los precios de los arrendamientos, evitando así la incertidumbre en los inquilinos.

Mini

PRESENTAMOS LA NUEVA MARCA DE CRONOS Y RELOJES MINI SWISS WATCH

La división de Moda y Lujo de Oak Power PR presenta y realizará la estrategia de comunicación de los nuevos cronos y relojes Mini Swiss Watch inspirados en la legendaria estética del Mini. La nueva Marca debutará en Europa durante la próxima edición de Madrid Joya, en septiembre, de la mano de nuestro cliente Grupo Ayserco.

Los cronos y relojes Mini Swiss Watch están fabricados en Suiza y provistos de movimientos realizados también en ese mismo país. Además, cuentan con los certificados de autenticidad emitidos por la propia marca automovilística Mini. Nuestro cliente Grupo Ayserco será su distribuidor exclusivo en el mercado español. Lanzará el catálogo completo de la nueva marca, con piezas cuyas tarifas se mueven entre 220 y 785 euros.

Tomate

PRESENTAMOS Y DIFUNDIMOS LA II EDICIÓN DE “HUEVO DE TORO GOURMET 2018”

Oak Power PR será la encargada de difundir la Estrategia de la II Edición de Huevo de Toro Goumert 2018 que contará con la participación de más de una decena de cocineros malagueños revelación. Un Evento gastronómico que tiene como objetivo difundir los valores de esta variedad de tomate única con sello de calidad propio y su consumo en la Alta Gastronomía. El evento se puede seguir en Redes Sociales como #HuevoToroGourmet2018  
Los chefs conocerán, de primera mano, el singular modelo de producción de esta variedad de tomate y sus valores gastronómicos durante dos jornadas de trabajo. La primera se desarrollará en el campo para conocer su singular producción y tendrá lugar el miércoles 18 de julio. La segunda se desarrollará en el restaurante estrella Michelin El Lago de Marbella, durante el miércoles siguiente, 25 de julio, en la que los cocineros presentaran sus platos gourmet elaborados con dicho tomate.