Fiut

DAMOS LA MAXIMA VISIBILIDAD A MARBELLA ALL STARS

Oak Power PR impulsa al máximo la visibilidad de la Marca de Marbella All Stars en el ámbito nacional. El ultimo ejemplo fue la presentación de su programación para 2020 en el ámbito de FITUR 2020. Una puesta en escena gastronómica que desarrollaron seis cocineros que presentaron “Marbella, el destino de los 1.001 sabores” en representación de los diferentes tipos de cocina, todas ellas con Sabor a Málaga. Dichos cocineros fueron son, por orden alfabético de sus apellidos:

La cocina con Estrella Michelin. Juanjo Carmona, Chef Ejecutivo del restaurante El Lago en ese momento.

La cocina de los hoteles cinco estrellas gran lujo: Victor Carracedo, Chef Ejecutivo del Gran Meliá Don Pepe.

La cocina de los Beach Club. Miguel Angel Chaves, Chef Ejecutivo de Don Carlos Spa & Resor Orange.

La cocina de los catering gastronómicos. Antonio Fernández, Chef ejecutivo de Goyo Catering.

La cocina contemporánea. Real Food, Real People. Diego del Río, Chef ejecutivo de Boho Club.

La cocina “healthy”. Fernando Sánchez, responsable gastronómico y de nutrición de Clínica Buchinger.

Estuvieron acompañados por cuatro Maestros de la gastronomía de reconocido prestigio cada uno en su ámbito:

Maestros del café. Karen Quiroga, barista de Grupo Dromedario y campeona de España de Art Latte. 

A Todo Queso. José Luis Martín de Qava x Martín de Madrid y Paco García, director del restaurante El Lago, máximos conocedores del sector de los quesos artesanos. Donde tendremos los quesos de Sánchez Hidalgo de la Serena en Badajoz con lo que también se cocinará. 

Jamones de Leyenda. José María Sánchez, Grupo de Cortadores de la Costa del Sol a cargo de la estación con el jamón de Sánchez Guijo de Grijuelo.    

Sinfonía en verde con Sabor a Málaga. Con el equipo goumet de Eladio Frutas y Verduras.