La Cumbre All Stars ha reunido en Fuengirola a más de un millar a profesionales, medios de comunicación, Bloggers, influencers y público general del sector gourmet para celebrar su X Edición que ha contado con el apoyo de la Junta de Andalucía y el Ayuntamiento de Fuengirola.
Más de medio centenar de chefs de los cinco continentes han presentados las propuestas más actuales de las cocinas del mundo que se dan cita en la Costa del Sol. A los que se han unido un centenera de marcas gourmet de todo el mundo que han presentado sus nuevas propuestas.
Oak Power PR ha vuelto a desarrollar la estrategia de comunicación de la X Edición de la Cumbre All Stars que ha contado con una extraordinaria respuesta de los medios con entrevistas y reportajes previos en Cope y Cadena SER, entre otros, con la cobertura durante el evento de Fuengirola TV y con la presencia de los más importante Bloggers e influencers del momento.
La X Cumbre All Stars ha distinguido a Andalucía como el destino que está dando una mayor importancia al impulso del Turismo Gastronómico. El premio ha sido recogido por Carlos García Giménez, Delegado de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía, que felicitó a los sectores hosteleros y de producción agroalimentaria tanto de Málaga, como del resto de Andalucía, por el esfuerzo de innovación que están realizando.
El premio fue entregado por María Asenjo, directora general de Grupo All Stars que recordó el espíritu visionario de la organización sin ánimo de lucro que ya en 2014 trabajó altruistamente para que la Guía Michelin se presentara por primera vez en Andalucía, concretamente en Marbella.
El Ayuntamiento de Fuengirola también recibió una mención por su espíritu de acogida y por dar visibilidad a dichas cocinas del mundo que fue recogido por José Luis Ponce, Concejal de Seguridad Ciudadana y Turismo, y entregado por Rafael Pérez, Cónsul de Portugal en Málaga.
Nuevos recomendados All Stars
Tres establecimientos de Fuengirola también recibieron la placa roja acreditativa de Recomendado All Stars que diferencia la excelencia y honestidad. Fueron el restaurante María Lisboa de cocina portuguesa; el Obrador Cati Schiff con propuestas españolas y L´ Exquise Chantal de pastelería francesa.
La Cumbre también ha sido el escenario de celebración de los 300 años de Mieldecaña Nuestra Señora del Carmen desde 1725. El producto gourmet con más tradición de España que se lleva produciendo ininterrumpidamente en Frigiliana, Málaga. La mención fue recogida por Javier Mesa de la Torre, Director Comercial de Mieldecaña Nuestra Señora del Carmen y entregada por Ángel Marco, Presidente Honorífico de Grupo All Stars.
La Cumbre All Stars es el encuentro más reputado que se celebra en España de presentación de propuestas gourmet artesanas y tendencias en la hostelería. La Décima Edición ha reunido a un centenar de productores artesanos y empresas de todo el mundo, con Portugal como destino invitado.
© OAK POWER COMUNICACIÓN.
TÉRMINOS DE USO Y AVISO LEGAL | POLÍTICA DE PRIVACIDAD