PRESENTAMOS LA III EDICION DE LA RUTA GOURMET DE LA PORRA DE ANTEQUERA

06 marzo 2024

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su III Edición, impulsada desde el Ayuntamiento de Antequera y cuya estrategia de Comunicación desarrollamos desde el área de Gastronomía de Oak Power PR.

La Porra de Antequera es uno de los grandes iconos de la cocina española y con esta tercera Edición seguimos empoderándola en el mundo. Además, tenemos como objetivo que las porras de nuestros restaurantes que se hagan con la receta de la de Antequera incorporen el nombre de la ciudad. Porque si la fabada es de Asturias, la porra es de Antequera, que lo sepa el mundo.

Este año tendrá lugar del viernes 19 al domingo 28 de abril, dentro de la III Edición de Antequera Adentro, para seguir sumando establecimientos participantes de Antequera y su comarca. Este año, además, invitamos, por primera vez, a establecimientos del resto de la provincia para impulsar la candidatura de Antequera a ciudad Española de la Gastronomía.

En 2023 la Ruta Gourmet de la Porra de Antequera superó los 100.000 votos y en 2024 vamos a superar ese récord.

La presentación oficial y el listado de participantes se hará público proximamente en la Rueda de Prensa de presentación que tendrá lugar en Diputación Provincial de Málaga después de Semana Santa.

Toda la información de los participantes, con nombre del establecimiento, dirección y denominación de la Porra que puede degustar el público se incluirá en la web de www.grupoallstars.es

El ganador presentará su propuesta en la IX Cumbre All Stars que se celebrará el 20 de mayo.